2008年04月22日

おだし、いただいちゃいました。

試しに一つ、かじってみました。
おいしいですよ〜〜〜(^o^)


同じカテゴリー(日記)の記事画像
まだ早い、、、
美しくないよな〜
黒柳のまんじゅう
マカロニ市場
ゴールデンウイーク初日
太陽グラス
同じカテゴリー(日記)の記事
 最近のブログ&解説記事 (2012-05-18 22:53)
 最近のブログ記事 (2012-05-13 19:43)
 最近のブログ記事 (2012-05-11 20:57)
 ここ数日のブログ&解説記事 (2012-05-09 09:03)
 まだ早い、、、 (2012-04-30 16:28)
 美しくないよな〜 (2012-04-30 12:06)

Posted by kissy(岸本圭史) at 21:34│Comments(6)日記
この記事へのトラックバック
イーラパークの神南です。昨日のブログ村参加者リストです。良かったらコメント入れに活用して下さいネ。一部の方には関連のない記事にトラバさせて頂いております。申し訳ありません...
昨日の参加者リスト~しずうらブログ村~【イーラブロガー訪問記!!@イーラ・パーク】at 2008年04月23日 15:21
この記事へのコメント
あご ? お魚の名前ですか~?

それとも 固くてあごが疲れるから~の ネーミンぐ~。
Posted by あびあび at 2008年04月22日 23:35
あごは飛び魚ですね。
とってもいいお出しになるそうな。
山口にいた頃は飛び魚も食べたけど、骨ばっかり。
今は、鳥取から「あご野焼き」買ってきます。
ちょっと灰色の野焼きですよ。
(私、ちくわ類好きじゃなくて食べませんが)
「あご」の話題だけに飛び?つきました。
ところで、元気になりました。
ありがとうございます。
Posted by sweetparsley at 2008年04月23日 00:31
あびさん
あごは、・・・うまい!
SWEEETさん
ご説明ありがとうございます
うそつきタパさんでしたら・・・きっと
熊の爪ですよとか・・・アシカの〇〇〇〇とか
でたらめ教えてたでしょうね~~(笑)

寝ます・・グー
Posted by タパ at 2008年04月23日 00:34
kissyさん

まだお休み中ですか?^^

昨夜はお疲れさまでした。
あご、お気に召してくださって嬉しいです(^^)v

これからもよろしくお願いしますね。
Posted by michiyomichiyo at 2008年04月23日 06:31
あびさん、ナイスボケ・・・なのかなぁ?ボケたつもりじゃなかったら、ゴメンナサイ!!m(- -)m

sweetparsleyさん、解説ありがとうございます(^0^)
それから、元気をとりもどしてくれたようで~、ボクもすこし心が軽くなりました(^^)

タパさん、ありがとうございます。
実はボクも、どうやってボケてやろうか、と思ってたんですけど・・・こういうときに限って、思いつかないんですよね~・・・トホホ^^;;

michiyoさん、ありがとうございます。昨日はお疲れ様でした。
あごは、ウチの母が知っていて、今朝「使ってみて」と渡したら、喜んでました。
Posted by kissy at 2008年04月23日 07:18
まじめに はい・・ ぼけるつもりなど まったくなく。。

やはり天然もの?あびは。
Posted by あび at 2008年04月23日 22:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おだし、いただいちゃいました。
    コメント(6)